🕒 Tiempo de cocción: 15 minutos
👩🍳 Porciones: 6 crepas
Ingredientes:
Para las crepas:
1 taza de harina integral (120 g)
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2 huevos grandes
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1 ½ tazas de leche vegetal o descremada (375 ml)
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1 cucharada de aceite de coco derretido (opcional)
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1 cucharadita de esencia de vainilla
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1 pizca de sal
Para el relleno:
1 taza de fresas en láminas (150 g)
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1 plátano maduro en rodajas
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1 kiwi en rodajas (opcional)
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2 cucharadas de miel (30 ml)
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½ cucharadita de canela en polvo
👩🍳 Preparación:
Prepara la mezcla de crepas: en un bol grande, bate los huevos con la leche, el aceite de coco y la vainilla. Agrega la harina integral y la sal poco a poco, mezclando hasta obtener una masa líquida sin grumos.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y engrásala ligeramente si es necesario.
Vierte una porción de la mezcla y distribúyela moviendo la sartén para formar una capa fina. Cocina 1-2 minutos por lado, hasta que esté dorada. Repite con el resto.
Rellena cada crepa con las frutas frescas, añade un chorrito de miel y espolvorea un poco de canela.
Dobla o enrolla y sirve tibio o frío, según tu gusto.
🍽 Aporte nutricional (por crepa con relleno):
Calorías: 165 kcal
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Proteínas: 5 g
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Grasas: 4.5 g
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Carbohidratos: 27 g
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Fibra: 4 g
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Azúcares naturales: 10 g
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