🕒 Tiempo de preparación: 10 minutos
🕒 Tiempo de horneado: 15 minutos
🍪 Porciones: 12 galletas
Ingredientes:
1 taza de harina de avena (120 g)
-
½ taza de nueces picadas (60 g)
-
¼ taza de aceite de coco derretido (60 ml)
-
2 cucharadas de miel o sirope de dátil (30 ml)
-
1 huevo grande
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
Ralladura de 1 naranja
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pizca de sal
👩🍳 Preparación:
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F) y forra una bandeja con papel vegetal.
-
En un bol, mezcla el aceite de coco, el huevo, la miel, la vainilla y la ralladura de naranja.
-
En otro bol, combina la harina de avena, la cúrcuma, el jengibre, la sal y el polvo de hornear.
-
Incorpora los ingredientes secos a los húmedos y mezcla bien. Añade las nueces picadas.
-
Forma bolitas con la masa y colócalas en la bandeja. Aplástalas ligeramente.
-
Hornea por 12-15 minutos o hasta que estén doradas en los bordes.
-
Deja enfriar completamente antes de guardar o servir.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por su aporte, en cuanto pueda le responderé.